Titre : | Mes premiers pas en batch cooking |
Auteurs : | Keda Black ; Pierre Javelle |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Marabout, 2018 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-25011-20531-- |
Format : | 1 vol. (183 p.) / 27 cm |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine et recettes) |
Mots-clés: | Cuisine préparée à l'avance |
Résumé : | La révolution du batch cooking repose sur l'astuce suivante : prendre le temps de préparer à l'avance des bases de plats. Il ne restera plus qu'à assembler pour le dîner du soir. L'auteur propose ici 15 dimanches types, et donc au moins 75 idées recettes. Des pages d'organiseur de la semaine à photocopier, des fiches mémo pour les grandes règles et les idées basiques à toujours avoir dans son placard, son congélateur. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
07210000157931 | 641.5 BLA | Livre | Médiathèque | Documentaires | -- Disponible |