Titre : | Classiques d'hier & d'aujourd'hui : 65 recettes incontournables de la cuisine française préparées avec amour |
Auteurs : | Eva Harlé |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2022 |
Collection : | Fait maison |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-717913-9 |
Format : | 1 vol. (192 p.) / illustrations en couleur / 23 x 20 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine et recettes) |
Mots-clés: | Cuisine française |
Résumé : | Les grands classiques de la cuisine française en 65 recettes : boeuf bourguignon, far breton, quenelles, vol-au-vent, crème renversée, etc. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
00183007612611 | 641.5 HAR | Livre | Médiathèque | Documentaires | -- Disponible |