| Titre : | L'alimentation du sportif |
| Auteurs : | Michael Dr. Kirtsos ; Joseph Ewing |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Marabout, 2016 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-501-11201-7 |
| Format : | 1 vol. (224 p.) / illustrations en couleur / 24 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 613.2 (Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments) |
| Mots-clés: | Sportifs ; Alimentation |
| Résumé : | 150 recettes pour s'alimenter avant, pendant et après la compétition sportive, quelle que soit la discipline pratiquée. Avec des conseils pour s'organiser et cuisiner rapidement. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 00183006786184 | 613.2 KIR | Livre | Médiathèque | Documentaires | -- Disponible |


