Titre : | L'alimentation du sportif |
Auteurs : | Michael Dr. Kirtsos ; Joseph Ewing |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Marabout, 2016 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-501-11201-7 |
Format : | 1 vol. (224 p.) / illustrations en couleur / 24 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 613.2 (Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments) |
Mots-clés: | Sportifs ; Alimentation |
Résumé : | 150 recettes pour s'alimenter avant, pendant et après la compétition sportive, quelle que soit la discipline pratiquée. Avec des conseils pour s'organiser et cuisiner rapidement. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
00183006786184 | 613.2 KIR | Livre | Médiathèque | Documentaires | -- Disponible |