Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.56 (7)
Affiner la recherche
texte imprimé
Ce guide propose : un test pour évaluer le degré d'intolérance au gluten et aux laitages, des conseils pour diminuer sa consommation, et 101 recettes de cuisine pour composer des repas familiaux, accommoder les paniers bio de saison, réussir des[...]texte imprimé
Des conseils et des fiches synthétiques pour prendre connaissance de l'offre actuelle sur la cuisine végane et végétarienne. Avec une centaine de recettes, une liste d'ustensiles, une frise nutritionnelle pour connaître les aliments importants, [...]texte imprimé
Des recettes pour cuisiner des produits locaux de saison : la rhubarbe au printemps, le maïs à la ricotta en été, les frites de butternut à l'automne, la salade Caesar aux endives en hiver, etc.texte imprimé
141 recettes végétariennes classés selon leurs types et les occasions pour lesquelles elles peuvent être réalisées, avec des idées de menus.texte imprimé
Des recettes simples à réaliser avec peu d'ingrédients et des conseils afin de cuisiner sans produits d'origine animale pour le petit déjeuner, les repas quotidiens, le goûter ou les occasions spéciales.texte imprimé
Une sélection de recettes sans laitages et sans gluten pour toute la famille, simples à réaliser, à base de céréales, de lait végétal, de légumes et de fruits de saison.texte imprimé
Sélection de recettes végétariennes parmi les mieux notées du site culinaire participatif marmiton.org. Au menu notamment : avocats gratinés au parmesan, dauphinois de courgettes, hachis parmentier aux petits légumes, mousse au chou romanesco, q[...]