| Titre : | Plats vegan : en 4 ingrédients |
| Auteurs : | Delphine Lebrun |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Mango, 2019 |
| Collection : | Cuisinez en 4 ingrédients max |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-02069-8 |
| Format : | 1 vol. (95 p.) / illustrations en couleur / 23 x 18 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641.56 |
| Mots-clés: | Cuisine végétalienne |
| Résumé : | Des recettes simples à réaliser avec peu d'ingrédients et des conseils afin de cuisiner sans produits d'origine animale pour le petit déjeuner, les repas quotidiens, le goûter ou les occasions spéciales. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 00183007383775 | 641.56 LEB | Livre | Médiathèque | Documentaires | -- Disponible |


