| Titre : | Les desserts givrés : avec des glaces toutes prêtes ou faites maison |
| Auteurs : | Thi Hanh Dang |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Solar, 2016 |
| Collection : | J'adore ! |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-263-14556-8 |
| Format : | 1 vol. (96 p.) / illustrations en couleur / 23 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641.86 |
| Mots-clés: | Desserts ; Desserts glacés |
| Résumé : | Des associations de parfums naturels avec des fruits et des légumes, des herbes, des céréales pour obtenir des goûts différents et inattendus : chocolat latte-poivre zechuan, sakura-cerise griotte, soja-caramel-gingembre, etc. Accompagnés de meringue, de chou, de sablés ou de crumble, elles permettent de réaliser des desserts inventifs. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 00183006786994 | 641.86 DAN | Livre | Médiathèque | Documentaires | -- Disponible |


