| Titre : | La Sarthe, terre d'étoilés : les grandes tables d'hier et d'aujourd'hui |
| Auteurs : | Denys Ezquerra |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Le Mans : Libra diffusio, 2016 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84492-851-1 |
| Format : | 1 vol. (279 p.) / 26 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641.59 |
| Mots-clés: | Fonds local ; Cuisine angevine ; Gastronomie |
| Résumé : | Historique de la gastronomie sarthoise, des célèbres tables du passé aux restaurateurs et cuisiniers prometteurs remarqués en 2016. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 00183007285251 | 641.59 EZQ | Livre | Médiathèque | Livres Sarthois | -- Disponible |


