| Titre : | Je cuisine les plantes sauvages |
| Auteurs : | Amandine Geers ; Olivier Degorce |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Mens : Terre vivante, 2015 |
| Collection : | Facile & bio, ISSN 2108-9515 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-36098-156-4 |
| Format : | 1 vol. (143 p.) / 21 cm |
| Index. décimale : | 641.6 |
| Mots-clés: | plante sauvage ; cuisine ; recette |
| Résumé : |
50 recettes salées et sucrées à base de 24 plantes sauvages comestibles, faciles à identifier et intéressantes d'un point de vue nutritionnel et gustatif. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 07210000185171 | 641.6 GEE | Livre | Médiathèque | Documentaires | -- Disponible |


