Titre : | Le Larousse du pain : 80 recettes de pains et viennoiseries |
Auteurs : | Éric Kayser ; Jean-Philippe de Tonnac ; Massimo Pessina |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Larousse, 2019 |
Collection : | Le Larousse de... |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-597368-9 |
Format : | 1 vol. (301 p.) / 27 cm |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine et recettes) |
Mots-clés: | Pain ; Viennoiseries |
Résumé : |
Des techniques pour réaliser soi-même son pain sans machine. Le boulanger expose les grands principes de la panification, les ingrédients et le matériel nécessaires, puis propose des recettes étape par étape : des pains du quotidien avec différentes farines, des pains gourmands, des fougasses ou encore des viennoiseries. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
07210000183655 | 641.5 KAY | Livre | Médiathèque | Documentaires | En réserve Disponible |