Titre : | Le guide des plantes sauvages et comestibles : reconnaître, cueillir, cuisiner 150 plantes de nos régions |
Auteurs : | Rudi Beiser |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Larousse, 2019 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-596836-4 |
Format : | 1 vol. (286 p.) / illustrations en couleur / 19 x 13 cm |
Langues: | Français |
Langues originales: | Allemand |
Index. décimale : | 581.6 (Différents types de plantes (hors taxinomie) : botanique économique) |
Mots-clés: | Plantes sauvages comestibles ; Cuisine (plantes sauvages) |
Résumé : | Un guide d'identification de 150 plantes comestibles, courantes à l'état sauvage et classées selon la forme de leurs feuilles. Pour chacune d'elle sont décrits les moyens de la repérer, ses qualités gustatives et ses propriétés médicinales. Des recettes pour les cuisiner accompagnent également la présentation. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
00183006958122 | 581.6 BEI | Livre | Médiathèque | Documentaires | -- Disponible |