Titre : | La cuisine des arbres |
Auteurs : | Aurélie Valtat |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Ulmer, 2021 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-37922-148-4 |
Format : | 1 vol. (141 p.) / illustrations en noir et en couleur / 21 x 16 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine et recettes) |
Mots-clés: | Cuisine (plantes sauvages) ; Plantes sauvages comestibles |
Résumé : | L'auteure, passionnée de plantes médicinales et comestibles, invite le lecteur à découvrir l'art de la cueillette et à cuisiner feuilles, fruits, sève, écorce et bourgeons. Elle propose quarante recettes mettant à l'honneur les saveurs étonnantes des arbres et arbustes communs des villes et des campagnes. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
00183007887494 | 641.5 VAL | Livre | Médiathèque | Documentaires | En réserve Disponible |