Titre : | Prodigieuse lactofermentation : produire facilement à la maison des aliments vivants |
Auteurs : | Pascal Labbé |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Escalquens : Terran, 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-35981-091-2 |
Format : | 1 vol. (111 p.) / 21 cm |
Index. décimale : | 641.4 |
Mots-clés: | Cuisine (aliments fermentés) ; Aliments fermentés ; Lactofermentation |
Résumé : | Des conseils pour une lactofermentation réussie, avec les spécificités pour chaque légume (durée de fermentation, proportion de sel, suggestions d'accompagnements, etc.). Avec des recettes de choucroute, de bortsch, de coleslaw, de kimchi ou encore d'uméboshis. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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07210000171262 | 641.4 LAB | Livre | Médiathèque | Documentaires | -- Disponible |