Détail de l'auteur
Auteur Perrine Hervé-Gruyer |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Affiner la recherche
texte imprimé
La ferme du Bec-Hellouin, créée en 2003 par Perrine et Charles Hervé-Gruyer en Haute-Normandie, fait aujourd'hui référence en matière d'agriculture naturelle. Cette réussite démontre la pertinence sociale, économique et écologique d'une agricu[...]texte imprimé
A la ferme biologique du Bec Hellouin, Perrine et Charles Hervé-Gruyer et leur équipe pratiquent l'écoculture, une forme d'agriculture qui imite les écosystèmes naturels. Conçu comme un manuel pratique, le livre traite de nombreux sujets : cul[...]texte imprimé
A la ferme biologique du Bec Hellouin, Perrine et Charles Hervé-Gruyer et leur équipe pratiquent l'écoculture, une forme d'agriculture qui imite les écosystèmes naturels. Conçu comme un manuel pratique, le livre traite de nombreux sujets : cul[...]texte imprimé
A la ferme biologique du Bec Hellouin, Perrine et Charles Hervé-Gruyer et leur équipe pratiquent l'écoculture, une forme d'agriculture qui imite les écosystèmes naturels. Conçu comme un manuel pratique, le livre traite de nombreux sujets : cul[...]