Titre : | Plantes comestibles : cueillettes & recettes des 4 saisons |
Auteurs : | Christophe Anglade ; Christophe Leray ; Guy Lalière |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Beaumont : Éd. Debaisieux, 2012 |
Collection : | Nature pratique (Beaumont), ISSN 2104-5941 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-913381-54-4 |
Format : | 1 vol. (191 p.) / 19 cm |
Index. décimale : | 581.6 (Différents types de plantes (hors taxinomie) : botanique économique) |
Mots-clés: | Plantes comestibles |
Résumé : | Ce guide pratique à utiliser sur le terrain présente des espèces communes de votre environnement proche. Il explique quand et dans quels milieux les cueillir, comment différencier les comestibles des toxiques, quelles parties utiliser : feuilles, fleurs, fruits... et comment les préparer pour profiter des apports nutritionnels de ces trésors de santé. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
07210000150381 | 581.6 ANG | Livre | Médiathèque | Documentaires | -- Disponible |