Titre : | Alors, on mange quoi ? : le guide du bon sans toxique |
Auteurs : | Laurent Chevallier ; Claude Aubert |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | [Paris] : Fayard, 2016 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-213-70084-7 |
Format : | 1 vol. (280 p.) / 14 cm |
Index. décimale : | 613.2 (Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments) |
Mots-clés: | Aliments naturels ; Diététique |
Résumé : | Deux spécialistes font le point sur les méfaits d'une alimentation caractérisée par un excès de viande rouge, de graisses saturées, et d'additifs sur la santé et sur l'environnement. Ils posent les bases d'une autre façon de s'alimenter qui permette de se protéger de certaines pathologies (cancers, accidents vasculaires, diabète, etc.) tout en préservant l'environnement. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
07210000138386 | 613.2 CHE | Livre | Médiathèque | Documentaires | -- Disponible |