| Titre : | Je cuisine les fanes |
| Auteurs : | Amandine Geers ; Olivier Degorce |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Mens : Terre vivante, 2011 |
| Collection : | Facile & bio, ISSN 2108-9515 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-36098-027-7 |
| Format : | 1 vol. (93 p.) / 21 cm |
| Index. décimale : | 641.23 |
| Mots-clés: | Cuisine (fanes) ; Cuisine (légumes) |
| Résumé : | L'épluchage des légumes biologiques retire de très précieux micronutriments, vitamines, minéraux et polyphénols. Ce livre est conçu pour apprendre à cuisiner les épluchures, fanes et trognons. 35 recettes sont proposées : carpaccio d'épluchures de courgettes, velouté de fanes de radis, fajitas de poulet aux fanes de carottes et au cidre, gâteau au chocolat et fleurs de courgettes, etc. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 07210000113033 | 641.23 GEE | Livre | Médiathèque | Documentaires | -- Disponible |


