| Titre : | Décrypter les étiquettes : les étiquettes alimentaires à la loupe |
| Auteurs : | Rachel Frély |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | [Paris] : Larousse pratique, 2013 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-587320-0 |
| Format : | 1 vol. (319 p.) / 16 cm |
| Index. décimale : | 640 (Economie domestique, vie à la maison) |
| Mots-clés: | Aliments ; Étiquetage ; Guides pratiques et mémentos |
| Résumé : | Ce guide propose, après une synthèse sur les mentions obligatoires et leur signification, de décoder les étiquettes de 15 catégories de produits alimentaires pour mieux consommer et choisir des aliments diététiques. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 07210000113025 | 640 FRE | Livre | Médiathèque | Documentaires | -- Disponible |


